このブログはアフィリエイト広告を利用しています

東京ドームシティラクーアCM2024出演の女の子は誰?ラクーアでは何ができる?

スポンサーリンク
アフィリエイト広告を利用しています
お出かけ・イベント
スポンサーリンク

東京ドームシティラクーアCM2024出演の女の子は誰?ラクーアでは何ができる?

東京ドームシティラクーアの新CMが話題を呼んでいます。

このCMでは、東京ドームシティでの多彩な楽しみ方を紹介し、その魅力を余すところなく伝えています。

そして、今回は、このCMに出演している女性が誰なのかを調べてみました!

彼女の自然な演技と魅力的な表情がCMを一層引き立てていますよね。

この記事では、

❓ラクーアの新CMに出演している女性は誰?
❓ラクーアCMに出演している女性のプロフィールと経歴、主な出演作品
❓ラクーアの新CMの内容は?
❓東京ドームシティラクーアの魅力

について紹介!

東京ドームシティラクーアの新CMとは?

ラクーア新CMの内容と注目ポイント

東京ドームシティの新CM「ラクーア2024」が放送中です。

このCMでは、東京ドームシティの魅力を最大限に楽しむ女性の様子が描かれています。

食事を楽しむ「食べラクーア」、リラックスできる「スパラクーア」、ショッピングを満喫する「買いラクーア」、そしてアトラクションを楽しむ「乗りラクーア」の4つのテーマで構成されています。

各シーンで見せる女性の生き生きとした表情が印象的で、視聴者に「ラクーアで過ごす一日」の楽しさを伝えています。

ラクーアCM「私を満たす全部入り」

新CMでは「私を満たす全部入り」を表現しています。

このフレーズは、東京ドームシティラクーアが提供する多彩な楽しみを一度に味わえることを表現しています。

CM中では「はぁ~ お腹空いたぁ わぁ美味しそう!」「疲れた……はぁ~」「なんか違う?えっ これこれ!」「よろしく」「はぁ…ドキドキ!」というセリフが印象的に使われています。

視聴者に共感と期待を抱かせますね!

また、東京ドームシティのYouTube公式チャンネルでCM動画が公開されているので、いつでも視聴可能です。

ラクーアCMの出演者はいずみかわみほさん!

ラクーアのCMに出演している女性は、

いずみかわみほ

さんです!

いずみかわみほプロフィール

項目詳細
名前いずみかわ みほ
生年月日1998年11月20日
出身地愛知県
身長166cm
特技水泳、バレーボール、ピアノ、太鼓の達人、書道五段
趣味アルトサックス、アクションの基礎練習、カフェ巡り

いずみかわみほの経歴

女優を目指したきっかけ

いずみかわみほさんは、ドラマ「花より男子」の井上真央さん演じる牧野つくしに感銘を受け、女優を志しました。

彼女の熱意と努力が実り、2012年に「第13回全日本国民的美少女コンテスト」に出場し、ファイナリストとして次世代ガールズユニット「X21」のメンバーに選ばれました。

X21での活動

X21のメンバーとしてavexからメジャーデビューを果たし、数々の舞台やテレビ番組で活躍しました。

2017年にグループを卒業し、その後はフリーランスでの活動を経て、現在の事務所であるHONESTに所属しています。

以前はひらがなではなく、漢字表記の名前で活動していたようですね。

現在の事務所HONESTでの活動

2023年にHONESTに所属してからは、映画やCMなど幅広い分野で活動しています。

特に、CMでの存在感が評価されており、今回の東京ドームシティラクーアのCM出演もその一環です。

いずみかわみほの主な出演作品

カテゴリ出演作品
テレビドラマドクターカー 最終話(2016年、読売テレビ) – 女子高生役
女たちの特捜最前線(2016年、テレビ朝日) – 峰岸千晶役
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年、NHK) – 宮本恵美子役
ウルトラマンタイガ 第9話(2019年、テレビ東京) – 行方マイコ役
レッドアイズ 監視捜査班(2021年、日本テレビ) – 阿蘇涼子役
脳科学弁護士 海堂梓 ダウト(2021年、テレビ東京) – 矢野くる実役
科捜研の女 Season21 第2話(2021年、テレビ朝日) – 青山美咲役
うちのパパ、出張先は宇宙です(2022年、NHK BS4K) – 早川未来役
5つの歌詩 第3話(2022年、BS10スターチャンネル) – 田中みどり役
ウソ婚 第6話(2023年、フジテレビ系列 カンテレ) – 二木谷ホールディングスの社員役
グレイトギフト(2024年、テレビ朝日系列) – ラウンジキャスト役
映画殺さない彼と死なない彼女(2019年、角川)
思い、思われ、ふり、ふられ(2020年、東宝)
風の奏での君へ(2024年、ナカチカピクチャーズ) – 栄美役
CM丸紅 ONE PIECEシリーズ(2022年)
丸亀製麺「釜揚げうどん篇」(2021年)
明治ブルガリアフローズンヨーグルトデザート(2024年)
ジャパンホームワンド「壁トーク」篇(2023年)
Universal Studio Japan「ハロウィーンホラーナイト」(2022年)
Nintendo Switch TVCM(2021年 – 2022年)
バイトル「パートもバイトも」篇(2017年)
ソフトバンク光「ヒカル&ヒカリンのヴァーチャルショップ」(2020年)
JA BANK「人生をささえる歌」篇(2022年)
ほっかほっか亭「得天丼」TVCM(2019年)
FiNC テレビ朝日インフォマーシャル(2020年)

東京ドームシティラクーアの魅力

食べラクーア:おすすめのレストランとカフェ

ラクーアには、グルメを楽しむ「食べラクーア」があります。

様々なレストランやカフェが立ち並び、和食、洋食、中華など多彩な料理を堪能できます。

個人的には、フルーツがたくさん載ったタルトが人気の「キルフェボン」が気になります。

本格的に食べたい時は、あなご専門店の「天丼・箱めし 日本橋 玉ゐ」や「築地すし好」、アメリカン・シーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ東京」などはいかがでしょう。

また、台湾カフェ「春水堂」、タイ料理レストラン「マンゴツリーカフェ」、韓国家庭料理「韓美膳」など、いろいろな国のお食事も楽しめます。

ラクーアのレストラン一覧はこちらです。

レストラン一覧 | ラクーア - LaQua
東京・後楽園、東京ドームに併設されたスパ施設を中心とした水がテーマの総合アミューズメント施設「LaQua」の公式ページ。都会の真ん中で夜景を楽しみながらお湯を楽しみ、極上の癒しが手に入るスパ・ラクーアをはじめ、併設されたショッピングセンター...

スパラクーア:癒しのスパ施設

「スパラクーア」は、心身をリフレッシュできる癒しの空間です。

天然温泉を使用した大浴場や、多彩なサウナ、リラクゼーションスペースが完備されています。

特に人気なのが、露天風呂で、都会の喧騒を忘れてゆっくりと過ごすことができます。

疲れた体を癒し、リラックスしたひと時を提供してくれます。

スパラクーアの公式ページはこちらです。

現在の入館待ち情報も確認することができます。

【PR】

ラクーアをアソビューで見る

買いラクーア:ショッピングスポット

ラクーアには、ショッピングを楽しむ「買いラクーア」があります。

ファッション、雑貨、コスメなど、多彩な店舗が揃っており、ショッピング好きにはたまらないスポットです。

特に注目なのが「ユニクロ 東京ドームシティ店」と「無印良品」で、最新の最新のファッションアイテムや便利な生活用品を手に入れることができます。

世界のビール専門店MDや、サラダボウル専門店などの専門店も入っています。

また、成城石井やロフト、Zoff、3coinr+、マツモトキヨシなどなじみのあるお店も多く入っています。

ショッピングモール全体が広々としており、ゆったりとした時間を過ごせるのも魅力のひとつです。

乗りラクーア:アトラクション紹介

東京ドームシティ アトラクションズ「乗りラクーア」では、スリル満点のアトラクションが楽しめます。

入園は無料で、アトラクションごとに利用料金が設定されています。

ジェットコースター「サンダードルフィン」は、東京ドームシティのシンボルとも言える存在で、迫力満点のライドを体験できます。

また、ヒーローショーなどのイベントもあり、家族連れでも楽しめるアトラクションが充実しており、一日中楽しむことができます。

子供から大人まで、幅広い年代が楽しめるコンテンツが揃っており、訪れるたびに新しい発見があります。

アトラクション名料金
ビッグ・オー1,000円
サンダードルフィン1,500円
ワンダードロップ800円
ヴィーナスラグーン600円
お化け屋敷「怨霊座敷」特別演出『呪いの硝子窓』1,050円
バックダーン900円
ガンガンバトラーズ700円
ウルトラセブン THE ATTRACTION史上最速の作戦900円
ピクシーカップ600円
パワータワー500円
コロッコ500円
コズミックトラベラー800円
ウォーターキャノン500円
フラッシュラッシュ500円
レーザーミッション ~秘密金庫へ潜入せよ!~600円
ホッピンどらっぴー500円

東京ドームシティーアソビューのアトラクションの公式サイトはこちらです。

東京ドームシティアトラクションズをアソビューで見る

 

ラクーアをアソビューで見る

私はラクーアに行ったことがないのですが、いずみかわみほさんCMを見たら、ラクーアに行きたくなりました!

あなたも今年夏はラクーアで楽しみませんか?



トレンドニュースランキング

 

スポンサーリンク
お出かけ・イベント
nekoboshiをフォローする